Предыдущий пост. Девочки всем спасибо за ответы😘😘)) я решила для себя, что я буду учиться)
27 октября 2019 10:12
Девочки, тапки не кидайте, дело в том что я не закончила школу, я больше скажу я до 9го класса не дошла, и сейчас я хочу учиться, и получить хоть какое то образование, чтобы в дальнейшем не зависеть не от кого, так вопрос, это сейчас возможно? Иди поезд … Читать далее
Режим сна в нашем возрасте, сколько днем спят ваши детки? Вот у нас было два дневных сна, а вчера только один раз спала днем, я думаю рано еще, просыпается в 10, ложиться в 2 часа а просыпаться в 3 4, все больше до 10 ночи не уснула, это норм?
25 октября 2019 19:37
Девочки, что это? Началось после прививки, и на другой ноге тоже так, чешит постоянно, у нас была аллергия тоже после прививки она прошла, а это осталось, анализы сдали они в норме, месяц уже так, может кожа сухая из-за этого? Фото в коментах.
21 октября 2019 20:43
Тяга к сладкому ( не могу уже, тресет как вспомню сладкое, даже едой не наедаюсь, но меня уже разносит, решила перейти на ПП, как вы избавились от тяги к сладкому? Вопрос тем кто тоже так же любил сладкое, но все таки победил себя.
Ну что рукажоп???? Я умею готовить некоторые блюда, но не сложные, щас пыталась сделать пиццу, ну вроде не сложно, но все коту под хвост, то подгорит, то еще что то, ребенок орет рядом, я вся в пату пытаюсь что то сделать, в итоге накричала на ребенка, … Читать далее
14 октября 2019 16:53
Ребенок 8.9 мес, может наесться только грудным молоком? От прикорма отказывается, редкие случии когда может норм поесть, максимум две ложки, смесь так же пьет редко, не знаю что делать ( посасет грудь и все довольная, с общего стала тоже предлагаем, … Читать далее
13 октября 2019 13:32
Заранее извиняюсь за подробности. У меня белые штуки во рту ( на миндаленах) как я понимаю это тонзилит? И куда обращаться, к какому врачу?