Alexessens
Воронеж
Была в сети 4 марта 2024 15:35
Все
Я в шоке все таки не беременна, ходила на узи сказали что беременность отсутствует, так что теперь походу ни одному тесту я не поверю ?
437
Девчонки привет подскажите могут ли тесты показать положительный при гормональном сбое? У меня 39 дней цикл и 2 недели задержки неделю назад все тесты были кристально чистые а сегодня вот……Читать далее
765
Наверное все таки не беременность ? Сделала сегодня утром ещё Эвик и он отрицательный сегодня конечно только первый день задержки может и не показал , но навряд ли просто Клииа Блю соврал
378
Девочки кто учился вождению на механике расскажите на какое занятие уже стало все более менее получаться без ошибок . У меня проблема в том то что не очень хорошо ориентиры , разметку итд не…Читать далее
546
Архивная запись
Девочки у кого ни будь были розовые выделения еле еле почти прозрачные в середине цикла у меня уже 5 дней мажут по капельке , при этом ничего не болит завтра к гинекологу иду очень страшно
192
0
Девочки подскажите если брать машину в кредит нужно обязательно автокредит оформлять или можно просто взять кредит и купить машину на эти деньги? Сильно не позорьте я просто первый раз беру…Читать далее
285
Девочки Воронеж подскажите пожалуйста тут есть кто ни будь кто учился на бровиста? Если да то подскажите где и за сколько просто везде на Авито базовый курс от 5 до 10 тысяч мне просто проверенный…Читать далее
297
Может ли живот из за кисты увеличится или все же это может быть беременность просто настолько все не понятно по анализам меня таскают а нормально ничего объяснить не могут. P.S тесты все отрицательные…Читать далее
296
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще