Александра null
Санкт-Петербург
Была в сети 5 ноября 2025 18:54
Все
3 суток температура под 40 и только сегодня утром поставили ангину , прописали панцеф , биомакс . Читала ,что при ангине антибиотики не всегда назначают , кому тоже назначали , как быстро помог…Читать далее
298
Ребенку почти год стул коричневой водой и немного каши отдельно , целый день ! Чувствует немного чуже чем обычно , сегодня , но день ещё нормально прошел , после вечернего сна , очень капризный…Читать далее
221
У кого частые походы пописать были первыми признаками беременности ? Как часто бегали , через сколько тест сделали ? Уже 2 дня бегаю каждые 2-3 часа, обычно так часто не бегаю)
1234
У кого была фотосессия и на какой недели ? Хотела до 30 но из за переезда забегалась и забыли , а сейчас муж до НГ уехал , а там уже пузо такое будет ?сейчас уже большое , да и родить могу…Читать далее
262
Уже 1,5 - 2 часа болит желудок тяжело дышать и болит низ живота , но не схватки, не рвало , но как будто накатывает . Пила ношу мин 30-40 все также ( Может у кого было ? Живу в Питере рожать…Читать далее
315
Вот и новогодние настроение ❄️ Кто уже тоже украсил ёлку или я одна так рано? ?
231
Была на узи , сказали шейка укорочена , прописали свечи . У кого была укорочена , какой риск преждевременных родов? Мне сказали , что если не остановиться придется на сохранение лечь ?
230
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще