22 ноября 2022 12:51 Скоро полезу на стены, дети болеют, старший более менее легче переносит, но младший не спит не днем не ночь, пол часа потом с плачем просыпается и не возможно успокоить лечение назначили лечимся, ингаляции беродуалом, физ раствор в нос и жаропонижаюшее, … Читать далее
15 ноября 2022 09:44 Ребенку год не кушает обычную еде максимум 2 ложки, пьёт смесь на ночь и ночью 1 раз, ну и ещё сладкие каши из аптеки более менее любит( что делать я уже в отчаяние совсем ничего не ест разными способами подаю все равно
6 октября 2022 13:57 Девочки как у вас с едой в 11 месяцев, у нас кроме каш и фруктов ничего не воспринимает, и то каши только овсяная, манная, и 7 злаков, другое не ест. Не пюре не супы не мясо ничего абсолютно не ест , что делать?
14 сентября 2022 11:22 Какой размер комбинезон лучше взять на зиму будет год и месяц 86 или 92 лучше? Рост примерно 84 или 86
3 сентября 2022 13:29 Адаптация в детском саду, дома постоянно ноет от меня не отлипает, очень трудно засыпает, это из за садика да?
26 августа 2022 23:35 Девочки в каких приложениях читаете книги? И как Joyread кто то пробовал оплачивать, я как то побаиваюсь карту вводить(
1 июля 2022 11:37 Что это за ерунда, и к нашему педиатру водила и к другому в город, и вчера к дерматолог ездили ничего толком не говорят, от аллергии мазь мазала и зиртек давала сначала сказали аллергия, не прошло, потом от герпеса ацикловир назначили тоже не помогло, … Читать далее