Всем привет. Нужен совет. Может у кого то была такая же ситуация, у ребенка аденоиды 3 степени и частый отит, планировали удалить, но операция перенесена на неопределённый срок. Вот я думаю,…Читать далее
Всем привет. Давно сюда не заходила) Нужен ваш совет. Дело вот в чем: У меня двойняшки и с Вероникой мы собираемся 28 числа ехать на удаление аденоидов ( ждали очереди все лето(), а сегодня…Читать далее
Опытные мамочки, дайте пожалуйста совет как укрепить иммунитет малышам?) ) Вроде и фрукты едят и витамины даем и гуляем, но один фиг то сопли, то кашель, то горло. Такое чувство что они постоянно…Читать далее
Просто накипело. Пост на поныть))
Устала... Жутко устала от этих болезней. Только одну вылечила, две недели дома сидели вчера справку в сад взяли, а сегодня утром у второй температура 37,3…Читать далее
Кто получает пособия на двойняшек( от соц защиты и с пфр) вам одну и туже сумму перевели за этот месяц или меньше? Нам завтра год и на обеих перевели меньше чем обычно. В чем причина может быть…Читать далее
Что это за ретроградный меркурий такой))) Малышарика начали просыпаться в 7-8 утра (ранние подъёмы может и круто но не для нас) и весь график дня сбился? до этого мы вставали в 10, затем с 12…Читать далее