16 октября 2023 12:33 Всем привет. Нужен совет. Может у кого то была такая же ситуация, у ребенка аденоиды 3 степени и частый отит, планировали удалить, но операция перенесена на неопределённый срок. Вот я думаю, может кому то удавалать вылечить всю эту историю без операции … Читать далее
22 сентября 2023 07:57 Всем привет. Давно сюда не заходила) Нужен ваш совет. Дело вот в чем: У меня двойняшки и с Вероникой мы собираемся 28 числа ехать на удаление аденоидов ( ждали очереди все лето(), а сегодня ночью у Маргариты поднялась температура и вот в чем вопрос … Читать далее
11 октября 2022 11:19 Опытные мамочки, дайте пожалуйста совет как укрепить иммунитет малышам?) ) Вроде и фрукты едят и витамины даем и гуляем, но один фиг то сопли, то кашель, то горло. Такое чувство что они постоянно болеют.
23 сентября 2022 07:57 Просто накипело. Пост на поныть)) Устала... Жутко устала от этих болезней. Только одну вылечила, две недели дома сидели вчера справку в сад взяли, а сегодня утром у второй температура 37,3. Я надеюсь что за выходные все пройдет и в понедельник в сад … Читать далее
Пособия с Пфр26 мая 2021 11:19 Кто получает пособия на двойняшек( от соц защиты и с пфр) вам одну и туже сумму перевели за этот месяц или меньше? Нам завтра год и на обеих перевели меньше чем обычно. В чем причина может быть?
Как быстро растет нога?)))18 апреля 2021 17:16 Подскажите пожалуйста, хочу заказать обувь на конц весны, но не знаю какой размер. Сейчас у нас нога 12 см, как быстро она вырастит до 14.
22 февраля 2021 07:50 Что это за ретроградный меркурий такой))) Малышарика начали просыпаться в 7-8 утра (ранние подъёмы может и круто но не для нас) и весь график дня сбился😤 до этого мы вставали в 10, затем с 12 до 13 спали, потом с 16 до 17 спали и уходили в ночь 21.30 … Читать далее