Уже вроде и срок такой что должен?! Или не обязательно? У девчонок смотрю уже на 36 неделе опускается животик, а мы не хотим??♀️ Ещё мысли о том что не хочу переходить, хотя конечно тревогу бить рано, но я так уже хочу родить ? интересно, мне одной так … Читать далее
Всю ночь рвало, потом диарея, сильно болит желудок и желчный пузырь? пью Боржоми, не знаю что ещё можно... самое главное малой совсем не активничает, очень переживаю. Жду советов
Девочки привет! В общем начала замечать что при ходьбе, начинает болеть низ живота, иногда даже начинаю хромать, но если поддерживаю живот, то чувствую себя лучше.., значит ли это что пора приобрести бандаж?
Это катастрофа? растяжки на бёдрах огромные, и уже появляются на боках? страшно подумать что будет дальше... срочно нужен совет, кто чем пользовался, какие средства, масла, крема, может народные средства??♀️ как предотвратить появление новых
Привет девчонки! Наступил экватор? так быстро... в голове море радости и в то же время тревоги не меньше ? на этом сроке нужно было пройти 2й скрининг, сдать анализы, посмотреть как там мой сыночек, а выйти из дома страшно, переживаю, как бы что не подхватить … Читать далее