15 февраля 2020 18:09 Девочки, у кого было, с чем связано, не знаете? После удаления верхнего зуба мудрости припухла щека, на 4 день спухла обратно, но остался огромный синяк желтого цвета. Почему так? Это нормально?
12 февраля 2020 22:03 Почему все молодые медики, которые мне попадались намного умнее в своей професии людей постарше? Вы это тоже замечали, или одна я так считаю? 3 недели назад начали болеть зубы. Один полечила, второй сказали удалить (зуб мудрости). Совпало так, что вместе … Читать далее
6 февраля 2020 14:52 Воспаление ушного нерва. Как лечить? Мне невролог приписал массаж и пить (внимание) лекарство, которое вводят внцтримышечно, в уколах. Я даже его вернулась и переспросила, на что он подтвердил, что да, пейте 3 раза в день. Но вот в чем дело: в инструкции … Читать далее
1 февраля 2020 15:44 Важный вопрос. Девочки, кто принимал Vizan гормоны? Отпишитесь пожалуйста, как после них себя чуствовали? Набрали в весе? Спасибо☺
30 января 2020 22:42 Что делать с кошкой? Сейчас в меня полетят тапки, но это пофиг. Она меня доствла!😣😣😣 засирает, обссыкает все постели. В лоток ходить понимает, она приучена. Меняю ей его каждый день. Мою, вытираю и насыпаю наполнитель. Но как только не закрою двери в … Читать далее
27 января 2020 20:28 Чем вы кормите своих малышей на ночь? Интересуют детки примерно нашего возраста, 2 - 2,5 года. Моя еще смесь пьет🙈
25 декабря 2019 21:49 Муж сделал заказ на НГ. Чтобы я сама испекла торт🤦♀️🤦♀️🤦♀️ я умею готовить, но не люблю. А эти выпечки, это вообще ад😢 кто тут хозяюшки, подскажите что-то несложное, но вкусное и праздничное. Или так не бывает?) Ну, в общем, не вафли со сгущенкой😃 кому … Читать далее