Ирина
Барнаул
Была в сети 3 ноября 2025 05:29
Все
Девочки, привет всем! У меня было 5 переносов, все на згт (крио и свежие) и все без имплантации. Перенос обычно в крио был на 19 дц. Эмбрионы всегда внешне были хорошего качества, пгт не делала…Читать далее
#ЭКО
74
В этой стимуляции назначили оргалутран с 5 дня цикла. Сколько дней его обычно колят? Я так понимаю, в среднем если дней 4-5 его колоть (в прошлой стимуляции был цетротид, по нему сужу), то…Читать далее
#ЭКО
37
Всем привет! Стимуляция, назначили перговерис, хотелось бы услышать отзывы о нем тех, кого стимулировали, как вам? Как вышли эмбриончики? Почитала отзывы, вроде пишут, что улучшает качество…Читать далее
#ЭКО
8
У меня несколько дней были просто адовые боли справа внизу живота, никакие спазмолитики не спасали. С циклом я это не связала, потому что до его начала было еще 4 дня. Побоялась что это кишечник…Читать далее
#ЭКО
34
Девочки, всем привет. Вчера с мужем задумались, если у мужчины все в порядке со спермограммой, могут ли быть какие-то отклонения в гормонах мужских, который могут препятствовать зачатию? Почему…Читать далее
#ЭКО
35

Всем приветик. Сделала гистеру, удалили полип, который вылез после второй стимуляции. Сделали игх на маркеры эндометрита, нашли почти все(((( Назначили лечение на 2 цикла-первый антибиотики,…Читать далее
#ЭКО
41

Всем привет! Закупалась для протокола за ранее, думала пригодится, но перешла к новому врачу, которая сказала, что мы не будем использовать эти препараты. Сроки годности у эстрожеля хороший…Читать далее
#ЭКО
90
Всем приветик! За спиной 5 неудачных переносов-без имплантации. Копаем где только можно) Тут решила привязаться к пролактину, последний раз сдавала он был 550 при норме в 570. Читала, что если…Читать далее
#ЭКО
131
Сегодня, на удивление, была одна на пункции. Мой второй протокол. 12 клеточек взяли. На пункцию ехала голодная, на кушетку ложилась, все мысли о еде были)) Когда препараты выдавали медсестра…Читать далее
#ЭКО
105

Сегодня была на узи - 11 дц (стимуляция), обнаружили что-то похожее на полип((( Каждое узи врач мне говорила, что ей не нравится мой эндометрий, на одном из узи нашла складочку, а сегодня говорит…Читать далее
#ЭКО
133
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще