Кто-нибудь сталкивался с таким? У дочки после лета очень загорелое лицо и замечаю, есть на щеке белее пятно, чем кожа, в интернете схожи фото с таким лишаем белым. У вас долго проходило оно?
У чьих-нибудь детей была шишка после этой прививки, долго проходила? Педиатр сказала, может недели быть, но уже наверное столько и прошло, а она такая же. Компресс может сделать какой-то? Или к хирургу идти с ней? Она и побаливает еще, если докаснешь … Читать далее
А по каким критериям сажают в школе детей за одну парту? Мальчик-девочка? Если поровну их . Ну не считай тех, у кого проблемы со зрением, например. Попали в один класс с лучшей подругой из садика, думаю, можно ли попросить их вместе посадить, как думаете … Читать далее
Приснился волк
Наверное к чему-то плохому снится? ( еще и бабушка покойная, волк по улицам ходил, мы прятались от него, боялись,на деревья залазили, бабушка не помню, просто во сне была. Еще завтра на отдых уезжаем, у меня сразу мысли, что что-то там … Читать далее
Ржд билеты Кто-нибудь может
27 июня 2024 14:14
РЖД билеты
Кто-нибудь может подсказать, почему я не могу добавить 4 места, дает выбрать только два, хотя 4 пассажира я добавила. Места есть, несколько раз заходила смотрела. На ласточку, если имеет значения