Крис
Брянск
Была в сети 3 часа назад
Все
Как вы относитесь к подологам и самой работе в целом. Я уже давно не работаю, не знаю куда устроиттся. Поступило предложение обучиться на подолога. Но я не переношу трогать чужие ноги,,, и…Читать далее
180
У доченька очень плохо растут волосы. Ну прямо очень, наши ровестницы косы уже отрастили а мы до плеч только отрастили и все.
1041
Вообщем у наше крошки появился отит смешанной этиологии. Кто чем лечил? Раньше профилактику и лечение проводили мазью Ваккамаст, сейчас его нет в продаже. Хочется чтобы наверняка помог Порода…Читать далее
1844
SOS! Запах в машине Кто сталкивался? Покупаем домашнее корове молоко, и в один из дней мы нашу покупку пролили в машине.......Читать далее
1226
Привет Девочки подскажите не знаю как и что делать? Дочь вспыльчива достаточно как и мы впринципе, если что не так кричитЧитать далее
1360
Купили в семью нового члена семьи Бишончика. Кто держит данную породу расскажите что кушаете (чтобы и шерсть была хорошая и глазки красивые), чем пользуетесь для поддержания внешнего вида…Читать далее
208
Появляется налет на зубах у малышки, подскажите кто какой пастой пользуется и что делали в таком случае? Стоматологический процедуры: отбеливание, фторирование и другие....?
193
Менеджер маркетплейсов? Всем привет! Девочки возможно кто-то учился/работает или имеет уже какой то лпыт. Расскажите об этой специфике, реально ли найти клиента. И прочее Хочу сменить работу…Читать далее
164
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще