Здравствуйте, у меня 27 недель беременности, уже два дня тошнит, была рвота два раза сегодня. Аппетита нету и кушать особо не хочется. Плод активный, у вас тоже было такое? Что делали?
Здравствуйте. У кого во время беременности был симфизит? Не могу ходить,сидеть, вставать с кровати стреляет больно. Пью кальций, магний, делаю упражнения не помогают дайте совет пожалуйста. Это то что врач назначил, уже неделю так мучаюсь. А ведь мне … Читать далее
Здравствуйте, это у меня первая беременность 23 недель. Плод часто шевелится аж мой живот вперед выталкивает, движения безболезненные. В день больше 20ти раз шевелится. Это норм? Частое шевеление не приводит к ранним родам?
Здравствуйте девочки, у меня подозрение на симфизит через день болит лобок, после сна спина, таз болит аж ходить больно. Недавно переехала здесь врачи неочень подскажите пожалуйста что вы делали. Перед сном между ног подушку кладу не помогает, у меня … Читать далее
Здравствуйте, у меня первая беременность 17 недель, в последние три дня каждый день начала болеть таз, стараюсь лечь на бок эта боль передается на всю ногу. У кого было также, что можно делать или можно ли обезболивающие пить чтобы заснуть.