Джамиля
Йошкар-Ола
Была в сети 30 октября 2024 20:36
Все
Полиция из-за плача ребенка Нагрянула к нам полиция, уже второй раз за полгода. Соседи из другого подъезда жалуются на продолжительный плач нашего ребенка (1г9мес). Говорят, что плачет по…Читать далее
400
Дают садик в 1.9 Сегодня позвонили из садика, сказали, что могут взять нас в группу для малышей 2х лет с августа. В августа младшей будет 1.9. Разговаривает мало, только несколько слов, но…Читать далее
425
Кормление грудью после удаления зуба. Девочки, удалила я сегодня зуб. Естественно, была анестезия+выпила нимесил в 19:00. Через какое время можно кормить? У нас остались только единичные ночные…Читать далее
250
Цена продажи конверта в коляску Хочу продать новый флисовый конверт с отверстиями для 5 точечных ремней в коляску/ санки/автокресло. Впереди застегивается на 3 пуговицы. Состав: флис 2 слоя…Читать далее
212
Брак по залету Стало интересно, в основном такие браки распадаются или живут долго? Мы будущим мужем познакомились, когда мне было 15. В 18 я забеременнела и сразу поженились. Живем 18 лет…Читать далее
377
Настучать на соседа Соседка моего свёкра хочет нажаловаться участковому и в собес за то, что он плохо следит за кватрирой. Из неё дурно пахнет и тараканы по подъезду. С просьбой проверить не…Читать далее
219
Пожилой родственник Купили свекру квартиру, живёт там один 3 года. Сейчас ему 70лет. Дееспособный. Загадил её напрочь. Тараканы, вонь, мусор. Соседи стали жаловаться. Сам не прибирается, мне…Читать далее
265
Поездка на юг. Друзья едут на машине на юг, у них есть одно свободное место в машине, предлагают взять с собой нашу дочь(12лет). Они едут тоже с детьми, дочками. На 2 недели. Как думаете,…Читать далее
228
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще