Всем привет, подскажите, пожалуйста , у кого наступила беременность при гв? Продолжали кормить ? Как отучили , нам недавно годик исполнился, планировала отучать не знала как , но сейчас прям надо , спасибо заранее за ответы ❤️
Схватки начались в 02:30 ночи)) терпимые , старалась между интервалами поспать , просыпалась каждые 10 минут и так до 6 утра , в 6 написала своему гинекологу, разбудила мужа )) поехали в роддом , к 9 утра посмотрелись раскрытие 1,5 см , не хотела ложится … Читать далее
Посоветуйте ,пожалуйста , хочу приобрести люльку колыбель с электрокачанием , вот как на фото заказывала пришел брак , ищу что -то похожее , в основном отрицательные отзывы , не знаю где и какую приобрести , чтоб хотя бы несколько месяцев можно было … Читать далее
Съела пирожка два вечером до 8, легла к 11 спать , проснулась от того , что плохо, минералку выпила не помогло , вырвало меня 🤢, сейчас сижу пью чай с мятой 🤥😩
Подарок мужу на день рождения
14 марта 2024 19:15
Что можно подарить на день рождения мужу ? Покидайте идеи пожалуйста, что -нибудь необычное , оригинальное))) любит рыбалку ,но все принадлежности и гаджеты у него уже есть )))
Грипп 24 неделя
4 марта 2024 11:05
Девочки , кто чем лечился? Как влияет на ребенка грипп ? Сдала на ковид и грипп , жду результаты
Добрый вечер, кто -нибудь пользовался им? Приобрела , пользуюсь неделю , пока результата не вижу , на животе растяжки не появились, а вот на груди вроде как и не уменьшились , кому -нибудь помогало ? Что посоветуете кроме Weled-Ы? Спасибо ❤️
Всем привет , каждые три недели буду сдавать фибриноген , антитромбин, д димер , протеин S
Пришли результаты страшно очень , запись к гематологу только завтра к 19:00
Фибриноген 4.28 , д димер 0,27 , антитромбин 37,4 протеин S 47% , может у кого также … Читать далее
Все лето хотела похудеть на пару кг , в итоге сейчас скинула вес из за того что , что не съем не перевариваю , начинается рвота , даже просто воду могу выпить и рвота начинается, летом была 68-69 сейчас 64, с одной стороны радует , но с другой очень … Читать далее