Shaqulik
Новороссийск
Была в сети 15 августа 2025 00:10
Все
Всем привет, подскажите, пожалуйста , у кого наступила беременность при гв? Продолжали кормить ? Как отучили , нам недавно годик исполнился, планировала отучать не знала как , но сейчас прям…Читать далее
2229
Схватки начались в 02:30 ночи)) терпимые , старалась между интервалами поспать , просыпалась каждые 10 минут и так до 6 утра , в 6 написала своему гинекологу, разбудила мужа )) поехали в роддом…Читать далее
287
Посоветуйте ,пожалуйста , хочу приобрести люльку колыбель с электрокачанием , вот как на фото заказывала пришел брак , ищу что -то похожее , в основном отрицательные отзывы , не знаю где и какую…Читать далее
209
Что можно подарить на день рождения мужу ? Покидайте идеи пожалуйста, что -нибудь необычное , оригинальное))) любит рыбалку ,но все принадлежности и гаджеты у него уже есть )))
101
Добрый вечер, кто -нибудь пользовался им? Приобрела , пользуюсь неделю , пока результата не вижу , на животе растяжки не появились, а вот на груди вроде как и не уменьшились , кому -нибудь помогало…Читать далее
259
Всем привет , каждые три недели буду сдавать фибриноген , антитромбин, д димер , протеин S Пришли результаты страшно очень , запись к гематологу только завтра к 19:00 Фибриноген 4.28 , д димер…Читать далее
219
Все лето хотела похудеть на пару кг , в итоге сейчас скинула вес из за того что , что не съем не перевариваю , начинается рвота , даже просто воду могу выпить и рвота начинается, летом была…Читать далее
267
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще