2 сентября 2025 15:56 Ребенок в 2.3 просто отказывается кушать ?вообще не могу заставить готов пить только каши ( агуша ночные или биойогурт ) вообщем перед сном бутылку обязательно просит , а обычная еда не нужна, кто сталкивался? Как быть ? Может какие-то витамины вызывают … Читать далее
29 августа 2025 21:37 Что лучше использовать на ночь что бы сбить температуру? Цефикон свечи или парацетамол ? Ребенку 2.3
29 августа 2025 20:29 Девочки , как сбиваете температуру ребенку? 2 года, всегда использую парацетамол , но может есть какие-то еще советы?
18 августа 2025 19:22 Девочки , ребенку 2.3 воспалился лимфа узел ( красное горло и насморк) что брызгаете ? Интересно мнение )
21 июля 2025 22:57 Девчонки хочу купить себе фотоэпилятор, много слышу отличных отзывов , что перестали ходить на лазер и делают дома, результат супер и волос почти нет, кто пользуется? Расскажите опыт свой)
16 июня 2025 15:17 Мамочки, крик души.. ребенку 2.1 начались сильные истерики если что-то не по его, от меня не отходит , элементарно не могу выйти в душ на 5 мин( с ним всегда есть кто-то для присмотра, бабушки , папа ) он может сидеть на диване и кричит мама что бы … Читать далее
5 июня 2025 21:38 Мамочки , сталкивались ли с проблемой ( прогулочная коляска без разделителя между ножек, соответственно ребенок сползает и постоянно приходится пристегивать его , в большой прогулке этот разделитель есть и соответственно просто сажаю и он без ремней … Читать далее
1 июня 2025 18:28 Девочки, чем лечите укусы мошкары? У нас сильная реакция( прямо шишки ) и красные пятна на месте шишек.
Мамочки❤️Даете ли вы своим25 мая 2025 14:25 Мамочки❤️даете ли вы своим деткам биф.бактерии перед отпуском на море ( интересует мнение тех родителей у кого детки 2-3 года) и если да, то какие вам нравятся?
28 марта 2025 23:24 Девочки, кто сталкивался ? Температура 39.5 ребенку тут 1.3года❗️ Врачи в инфекционке сказали ангина таким образом проявилась ?♀️но я не верю в это. В этот момент были на отдыхе ( море, песок и вечером ходили в зоопарк)