начала общаться с МЧ.. все бы ничего, милый, смазливый, все в порядке с юмором.. НО в последствии выяснилось следующее: живет в свои 26 с родителями, ни образования, ни работы, периодически употребляет, все походы в кафе оплачивала я, сам меня никуда … Читать далее
Звоню весь день в соц защиту, не берут трубку. Кто-то говорит, заново подавать заявление, кто-то - не надо. Ничего непонятно. В прошлом месяце 8ого прислали
Давноо там не была, почти год😃 На входе охранник с бабулей продавали маски. По 10, черт возьми, рублей!!!! Даже в Табрисе дешевле! Неужели нельзя оставаться людьми. Это конечно не по 50₽ как в апреле, мае, но блин!
Дамы, ну вы не сравнивайте цены в … Читать далее
Есть ли у нас в Краснодаре склады для
19 ноября 2020 16:21
хранения вещей?? Техника, одежда, мебель на год примерно
Есть ли у него срок годности?? Я переболела уже в детстве, анализ сдавала года 2-3 назад. Может ли он поменяться? Или, если сейчас пересдать, будут такие же значения??
Где можно бесплатно
16 ноября 2020 15:18
сделать УЗИ молочной железы??? Проверить нет ли опухолей, КИСТ. У какого специалиста просить направление? Мне кажется его не дают без болей и предсмертных состояний((((
Не поверите, но, работая на дядю, я получаю лишь долги! Либо работаю в ноль. У меня неоконченное образование, и я не бизнес-вумен, работаю на обычных работах за 20-30k. Не поверите, во всех!!! у меня возникает конфликт, доходящий либо до прокуратуры, … Читать далее