Если ребёнок в 2.9 лет говорит не всегда чётко и не все звуки правильно, то невролог поставит зрр. Или тут какой то другой диагноз будет?
А то на комиссию для садика идём.
Вопрос. Сын интересуется всем чтт связано со строительством вснго подряд, строительной техникой, технологиями, материалами нут.д. Знаю что в Москве очень много музеев. А может и есть какой-то музей или что то подобное, связанное с этой темой?
Может … Читать далее
А у вас тоже резкие периоды капризов и истерик у детей происходят после освоения новых навыков или каких то просто скачков в развитии?
Заметила с полутора лет. Что стоит дочке начать много болтать целыми днями, то на третий дент примерно резко меняется … Читать далее
Куда лучше сходить с ребёнком 7-8лет?
Какие у Вас есть хорошие парки или места, которые посоветывали посетить?
Может быть, кто то знает. Есть ли какие то продуктовые магазины в районе Павлецкого вокзала?
Не грудничковое плаванье.
Дочь стала на час раньше вставать. С 2хне спала днем. И то в отказ. Я не хочу спать. И ложиться не буду. А если сказку расскажу? Давай. Залезает на диван, укладывается. Спрашивает деловито: про Машенька сказка? Да, про Машеньку. Я готова слушать. Черездве … Читать далее
Какие у вас? Что порекомендуете? :-))