Девочки , подскажите советом
Ситуация довольно сложная , особенно, если взять во внимание , что продолжается это почти 2 месяца
Ребёнок не лежит в коляске, на улицу мы не ходим, в автокресле не ездим, в ванночке орем, спим только на руках , в общественных … Читать далее
Уже нет сил никаких. Дочка по долгу не спит, может и 2 часа бодрствовать и 3, при том, когда пытаюсь уложить минут через 40 после сна укачивается , минут на 5-10 закрывает глаза, после открывает и снова не спит, потом я даю ей время опять бодрствовать, … Читать далее
У вас нормально спали/спят младенцы (1 месяц) на улице в коляске ? Моя в лучшем случае час и то, с прерыванием на «поорать»😅 думала , что малыши на улице спят еще лучше , чем дома
Как вы считаете , в этом возрасте (3 недели) , нормально, что она спит только на руках спокойно? Если положить даже рядом, то минут на 10-15 и просыпается
Ночью сплю тоже с ней на руках
Приспособилась
Иначе ни она ни я не будем спать
У вас было такое … Читать далее
Простите сразу за фото!
Очень волнуюсь, у дочки второй день «переживательное» настроение, вчера стул был желтый, но как будто с водой, сегодня вот такой
Что это может быть?
Ребенок первый, сложно самой во всем разобраться
Всем спасибо за помощь, кто … Читать далее
Девочки, нужен совет
Вчера вечером поднялась температура 37.4, а потом уже 38.3, врач говорит лактостаз, откачала, вроде прошло
Сегодня все еще хуже и ребенок беспокойный, только на груди и долго бодрствует
Может это быть взаимосвязано? Как спасаться … Читать далее
Наконец-то это произошло)
Если вы читали мои посты до этого , то понимали, что схватки сами не начинались, поэтому я попала в больницу в 41 неделю
Там было принято решение в этот же день дать мне 2 таблетки мефипристона. В первый день с утра отошла часть … Читать далее