Девочки может у кого так было… Дочке скоро 9 месяцев есть уже все восемь зубов, но недавно прорезались 9 и 10, а 11 и 12 на подходе, вот-вот прорвутся. Это вообще нормально? Может кто сталкивался с таким… она прям акулёнок какой-то)))
Девочки кто давал своим малышам канефрон, в чем давали и по сколько капель? Нам педиатор выписала по 13 капель три раза в день, мне кажется, что это много… И можно ли его разводить в горячей воде, что бы спирт улетучился??
Девочки подскажите, у дочки температура тела 36 градусов… ручки, ножки теплые, одета тоже тепло, градусник ртутный, не врет, сейчас на себе проверяла. Что такое может быть????
Клизма Микролакс
17 сентября 2015 12:36
Девочки кто пользовался микролаксом для детишек, какая доза у 3 недельного малыша?? Весь тюбик вводить или половину?
Lubby!!!
14 июля 2015 08:40
Девочки HELP! Сегодня в аптеке увидела бутылочки и соски (да и многое другое) фирмы Lubby, кто-нибудь пользовался, какие отзывы. Меня привлекла цена и внешний вид, но про качество ничего не знаю. Кто пользовался отпишитесь. Спасибо!!!
Девчонки сейчас прочитала пост девушки которая была возмущена высокомерием многих здесь всезнающих дам… а после чего она попрощавшись удалилась!!! Мы здесь все девочки, жены и мамы… плюс еще многие беременные… я с ней полностью согласна нельзя если кто … Читать далее