привет подруги!!! если вы помните я писала, что у нас подозревают серьезное заболевание гипофизарный нанизм. так вот, прошли еще одно обследование, спустя пол года и нам сказали что все хорошо…Читать далее
девочки пожалуйста помогите советом, недавно проходили обследование в больнице(ездили в курган) моему Тимке полтора года, вес 8 кг, рост 73 см. эндокринолог подозревает гипофизарный нанизм…Читать далее
в гости приехала сестра из омска!!! у нее есть полупроф! ну и тут я естественно не расстерялась, пофотографировала Тимку!!! теперь вот закинула вам показать!!!вот такие вот фоточки))) там…Читать далее
привет мои дорогие подружки!!! хочу сразу вам сказать что в связи с тем что я сейчас работаю у меня нет возможности сидеть много за компьютером((( просто у меня очень напряженный график, и я…Читать далее
Девочки! еще раз хочу сказать спасибо, за оказанную мне помощь! если честно я и не ожидала что кто то откликнется, а теперь благодаря Вам) я обрелауверенность в завтрешнем дне!!! спасибо за…Читать далее