Кристина
Обливская
Была в сети 17 мая 2023 20:57
Все
Видимо зря я не настояла несколько лет назад чтобы мама забрала мои документы из пед.колледжа.... Второй раз работаю в школе и снова неудача. Сегодня вызвала к себе директриса и сказала что…Читать далее
520
Девочки, может кто знает ну как сделать чтобы всё это убрать надолго, устала уже педикюра хватает максимум на 3-4 дня
Показать содержимое
Показать содержимое
268
Молочница. Девочки уже не знаю что делать, как один раз началась так всё капец, то раз в пол года была, а сейчас почему что чуть ли не раз в месяц или в два?♀️что за фигня не понимаю, я думаю…Читать далее
183
Что ни день то приключения, катался на велосипеде и упал, не понимает ещё как тормозить и тормозит об препятствия или ногами, тормозил блин об кирпич упал ударился, разбил губу кошмар какой…Читать далее
169
Всем привет, девочки ну посоветуйте что делать Ребенок только выздоровел пару дней посидели дома и пошли в садик в итоге на 4 день забрала после ёлки с забитым носом, всю ночь не спали и в итоге…Читать далее
176
Девочки кто чем лечит кашель деткам, у нас врачи видимо кроме амброксола и лазолвана, амбробене что в принципе почти одно и то же, ничего не знают, а нам они уже не помогаю организм к ним пр…Читать далее
167
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще