26 марта 2020 23:12 +1 Не верится как быстро он растёт🥰улыбака такой😍и в то же время сама серьёзность☺️
25 января 2023 20:02 Видимо зря я не настояла несколько лет назад чтобы мама забрала мои документы из пед.колледжа.... Второй раз работаю в школе и снова неудача. Сегодня вызвала к себе директриса и сказала что девушка на чьём я месте, 6 февраля выходит с декрета и получается … Читать далее
26 августа 2022 21:26 Девочки, может кто знает ну как сделать чтобы всё это убрать надолго, устала уже педикюра хватает максимум на 3-4 дня
17 июня 2022 00:15 Молочница. Девочки уже не знаю что делать, как один раз началась так всё капец, то раз в пол года была, а сейчас почему что чуть ли не раз в месяц или в два🤦♀️что за фигня не понимаю, я думаю может из-за ежедневок? Не носить их не могу, выделений в течении … Читать далее
4 июня 2022 21:08 Что ни день то приключения, катался на велосипеде и упал, не понимает ещё как тормозить и тормозит об препятствия или ногами, тормозил блин об кирпич упал ударился, разбил губу кошмар какой-то, а я блин ну буквально отвернулась на 1 минуту🤦♀️
14 апреля 2022 15:49 Не верится что этот мальчик мой сын😍маленький шкодник😁через 2 месяца будет уже 3 года
25 декабря 2021 20:19 Всем привет, девочки ну посоветуйте что делать Ребенок только выздоровел пару дней посидели дома и пошли в садик в итоге на 4 день забрала после ёлки с забитым носом, всю ночь не спали и в итоге просто утром проснулся ещё и с температурой😫😞чем можно … Читать далее
3 декабря 2021 10:06 Девочки кто чем лечит кашель деткам, у нас врачи видимо кроме амброксола и лазолвана, амбробене что в принципе почти одно и то же, ничего не знают, а нам они уже не помогаю организм к ним привык