Девочки, сначала першило сильно горло ,я полоскала, но не помогало особо, сосу лизобакт, а сегодня начался уже очень сухой кашель. Что можно принимать в 1 триместре? К врачу завтра пойду.
Галерея
Смотреть все фотографии
Подарок дочке на 2 годика
8 апреля 2022 21:56
Девочки, что дарили детям на 2 годика на день рождения? Именно девочке
Девочки кто ставил Клексан и только с помощью него выносил беременность? У меня первая беременность была от начала и до родов на Клексане. Родила здоровую девочку ттт. Сейчас беременна вторым, поговорила с врачом, она сказала что как таковых показаний … Читать далее
Сделали мне сегодня утром Узи контроль, так как во вторник не видно было плодного яйца, срок был 5 нед и 2 дня, сегодня срок по месячным 5 нед и 5 дней, плодное яйцо еле увидели, так как оно очень маленькое, узист ничего особо не сказала, только то что … Читать далее
Сегодня 5 нед 2 дн по последней менструации, решила пойти на узи исключить внематочную, также делала в предыдущую беременность, показывало ПЯ хотя бы что в матке, а сейчас на том же сроке ничего. Узист сказала пока ничего не видно, для этого срока это … Читать далее
Девочки, вопрос такой. Попала я теперь в неоднозначную ситуацию… Сделала перманент бровей будучи ещё не беременной, все уже зажило и я должна была идти на коррекцию через месяц, то есть уже через 2 недели, а сейчас узнала что беременна. Прочитала в инете … Читать далее
Девочки, что лучше взять на зиму для ребёнка 1,5 лет? Комбинезон или костюм штаны полукомбинезон и куртка? Поделитесь опытом в чем удобнее и лучше ходить зимой в таком возрасте?
Приучение к горшку
27 августа 2021 06:48
Животрепещущая всегда тема… Девочки хочу спросить, дочке сейчас 1,4 сильно торопиться с горшком не хочу. Пока для неё это игрушка, она с ним носится по дому, сажает туда куклу и повторяет за мной «псссь». Но что надо туда делать дела пока не понимает … Читать далее
Девочки, может у кого так было с детьми. Мы ездили к родителям , у них свой дом с баней. Когда была дочка совсем маленькая, хорошо переносила баню, когда начала немного уже понимать, стала сильно бояться там купаться, вплоть до жутких истерик. Мы ее … Читать далее