Как лечите? Перед НГ были у ЛОРа, лечение нос промывать, изофра, назонекс. Все это прошли, в каникулы нос был сухой. 2 недели в школу сходила и все по новой🤦♀️ уже не знаю что с этим носом делать. Операцию не предлагают, да и я не хочу, там не так все … Читать далее
У кого-то был опыт ухода за животным после операции остеосинтез? Как обрабатывали? Написано обрабатывать хлоргексидином, но не написано каким, водным или спиртовым. Муж вчера у врача не уточнил.
У кого Йорики, каким кормом кормите или натуралку даете? Никак не можем подобрать корм своему, хоть на натуралку переводи. От заводчика приехал с Роял Канином, но он с него 🤮 уже и порцию уменьшали и один фиг все тоже самое, заводчица говорит ел его … Читать далее
Может кто знает, подскажите. Есть ли какой-то переводчик для пдф файла? Приложение может какое на айфон. Хочу книгу прочитать, а она пока только на испанском.
Девочки кто мучается с экземой, чем снимаете обострение? Обострилась сильно, но нет возможности к врачу сходить. Из средств дермовейт и тридерм есть. Но не хочу пока гормональными мазать. Может кто-то поделится средствами, кто чем пользуется? И из антигистаминных, … Читать далее