12 октября 2023 16:01 Подскажите, где найти номер сертификата на материнский капитал в госуслугах? Или не в госуслугах. Чтобы подать заявление на а ежемесячные выплаты на ребёнка до трех лет. Не могу найти...
7 июня 2023 21:59 Девочки, кто сталкивался с энкопрезом у детей? Поделитесь, как выявляли причину, как исправлял ситуацию. Буду благодарна за истории, советы.
27 января 2023 12:30 Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший стиральный порошок. Такой, чтобы прям сложные пятна отстирывал. А то постирала свою зимнюю куртку, она у меня светлая, но жутко замуздыканная, пятна. И не отстиралось.
17 января 2023 15:50 Помогите, разобраться, пожалуйста! Сейчас я получаю пособие до 1,5 лет на младшего ребёнка. Летом подавала заявление на госуслугах на старшую дочку на пособие с 3 до 7 лет - отказали. Хотела вот после нового года повторно подать, но появилось это единое … Читать далее
11 ноября 2022 15:11 Детский сад. Вы даёте своим детям дополнительный выходной на неделе от детского сада? Я имею в виду тех мам, у которых есть такая возможность. Для тех, кто в декрете, как я, или у кого работа удалённая или надомная, или родственники или няня имеют возможность … Читать далее
2 сентября 2022 18:30 Купила изофру. Написано "спрей назальный". Но спреем там и не пахнет. Это капли. В коробке тоже нет никакой насадки-распылителя. Это как?
26 июля 2022 23:16 Выплата с 3 до 7 20 июня подала заявление на госуслугах на выплату с 3 до 7. До сих пор нет ответа. Ни отказа, ни одобрения... Вот что это может быть? И что делать?
13 июня 2022 22:04 Дочку рвёт перед сном уже пятые сутки. С четверга. В субботу приходила врач, посмотрела горло, оно было красным, плюс небольшие сопельки пошли. Сказала, что это кишечка, прописала смекту, хлорофиллипт. Но у неё нет ни диареи, ни высокой температуры так … Читать далее
11 мая 2022 22:38 Поделитесь, пожалуйста, на какой неделе беременности вам назначали плановое КС? До какого момента можно тянуть?