Натали
Киев
Была в сети 10 июня 2018 20:02
Все
Девочки, вот читаю темки на форуме про прикорм, все наморозили еще с лета овощей нормальных. А я… нет, я что то упустила, я лузер получается? И как вводить прикорм с 6 месяцев, например кабачок,…Читать далее
395
Девочки привет. Уж очень я озабочена данным вопросом, уже и видео Комаровского посмотрела, врачи толком объяснить как и что не могут. Вот наткнулась на бебике на статью, делюсь, достаточно…Читать далее
477
Девочки привет! Вчера в 2 месяца пошли на осмотр к педиатру, она посмотрела наши складочки на ножках, они оказались асимметричны.Направила к ортопеду, т.к. я нахожусь в глуши, в этой поликлинике…Читать далее
479
Всем привет девчонки! Давно не писала, за это время много чего произошло. Решилась я на путешествие с моей крошечкой, за 500 км от Киева. Страшно было за поездку, т.к. малютке еще и месяца не…Читать далее
299
Девочки вот назрел вопрос, стоит ли покупать?? Или нужно пробовать? Напишите пожалуйста у кого какие модели?? "+" и "-". До какого возраста можно использовать?
286
Так сложилось генетически, а может еще по каким-то причинам, что молочка для кормления малышки мне не хватает (воду пью, чаи для лактации тоже, гуляем на свежем воздухе). Начиная с роддома я…Читать далее
433
Привет дорогие подружки! Не была я на бебике наверно целую вечность. Всех обязательно почитаю и откомментирую! Итак наши новости! Родила я доченьку 3 июля ПКС на 39 неделе весом 3480 и ростом…Читать далее
925
Вот и свершилось, последний этап беременности, обменная карта подписана. Я очень рада, так как хочу рожать именно в 6м роддоме, он ближе всего к дому, да и душа у меня как-то к нему лежит с…Читать далее
465
Вот и близится час Х. Как быстро время летит то))) У нас с доченькой все хорошо, на УЗИ были в 31 недельку, все в норме. Чувствую себя нормально, за исключением жарких деньков, лучше конечно…Читать далее
500
Всем привет!!! Прежде всего, хочу пожелать вам девочки хорошего настроения, такого же солнечного как этот денек :) Была на приеме в ЖК у гини, по анализам все вроде в норме, кроме гемоглобина…Читать далее
532
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще