Ирина
Санкт-Петербург
Была в сети 5 дней назад
Все
У кого живут собаки ,расскажите ,как вы решились завести щенка? И простите за бестактный вопрос ,не было такого, что пожалели ? Хочу завести кокер-спаниеля очень, но у нас никогда не было собаки…Читать далее
61
Сыну 5 , ходит в логопедическую группу , занятия с логопедом каждый день , как и кружки . Проблема в том , что мы переезжаем и сможем с мужем забирать сына только после 6 вечера в дежурной группе…Читать далее
139
Мы переезжаем в другой район города и до школы , в которую ходит дочь 6, 5 км , добираться нам не удобно , придется ездить либо на такси или автобусе ( но он едет 50 минут переполненный ) Думаю…Читать далее
1966
А ваши внимательно слушают , общаются с вами ? Я могу своему что-то говорить , а он просто молчит или дальше смотрит фильм или в телефон и только угу . И конечно он не помнит , что я только…Читать далее
1907
Сын ходит в садик и на тхэквондо , ребенку скоро 5 лет , тренировки нравятся , бросать не хочет , но мы переезжаем скоро в другой район города и водить его станет очень проблематично . У меня…Читать далее
969
Девочки , помогите , пожалуйста, принять правильное решение . Мужу от работы дают квартиру , пока он работает мы можем в ней жить Плюсы : 3 комнаты , живи сколько нужно , зеленый район , мы…Читать далее
1527
У дочери есть близкая подруга в школе . С 1 класса общались с её мамой , ходили вместе гулять , звали их к нам в гости , но она человек крайне бестактный , поняла я это не сразу , а теперь каждую…Читать далее
1358
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще