Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, … Читать далее
Матвейка начал уже как неделю ползать вокруг своей оси. Очень любит машинки и игрушку Ноев ковчег. Почему-то стал реже переворачиваться на животик, стала ему помогать опять. Со спинки на животик раз в день может повернуться. Любит лежать на животике … Читать далее
У ваших детей был кашель когда прорезывались зубки? Сопли и слюни текут, закашливается так, прям страшно. Врача вызвала на дом, он сказал что хрипов нет, горло не красное, сопельки как водичка. Может быть такое или стоит к другому педиатру сходить … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску.
1) с надувными колесами
2) с большим спальным местом
3) с реверсивным блоком или же с перекидной ручкой
Спасибо
Записались на плаванье) у Матвея было уже пару занятий, сначала плакал, а теперь вот вошел во вкус, нравится ему. 🥰 Пока сохраняется небольшой тонус в ручках, надеюсь, что скоро это исправим.
К нам, наконец-то, пришло тепло ) 🥰 полюбил так гулять сынок) не было бы пуха, было бы вообще замечательно
Прогулочный блок с сидением «гамак»
24 мая 2024 16:07
У кого были коляски со спальными местом типа «гамак»? напишите ваши отзывы, пожалуйста
Может кому-то пригодится. Если у вас есть подобные картинки как одевать малыша летом, то поделитесь плиз
У нас коляска adamex nitro 2в 1, Ребятенку три мес. Его уже можно пересадить на прогулочную коляску выпрямив горизонтально или она предназначена для возраста только когда он сядет?