Хочу услышать ваши истории.
У нас качество эмбрионов вв и вс. 5ти дневки.
Кто делал с таким качеством? Врач сказал, что плохие они не морозят. Значит они нормальные. Да, знаю , что это не отличники.
Сегодня позвонила врач , сообщила, что заморозили два эмбриона 5 ти дневки ВВ и ВС.
Девочки, что думаете на счет качества? Какая выживаемость?
Хочу сделать гистероскопию офисную. Можно ли в этом же цикле делать перенес?
Оплатила хранение эмбрионов … Читать далее
Сегодня 5ый день со дня оплодотворения наших эмбриончиков. Из 7 оплодотворилось 6, до сегодняшнего дня выжили 4. Врач сказала морозить будут завтра. Если пункция была в понедельник, это в субботу 6ой день получается? Почему не на 5, а на 6 день морозят … Читать далее
Взяли вчера 7 клеток, сегодня из них оплодотворились 6! Шесть)!
В субботу узнаем какого они качества.
Я не верю в то, что происходит 😇
Еще две недели назад муж сдал спермограмму, я взяла его анализы и просто зашла к андрологу и говорю дайте мне заключение … Читать далее
Как сдавать вещи обратно, если получала в пятёрочке? На почте или там же в 5ке?
Я ждала звонка два дня и вот мне позвонили из клиники, сказать, что ждут мужа на сдачу спермы. Минут через 30 после этого мы узнаем, сколько клеток нам досталось. Эко с донорскими ооцитами у нас. Трясутся руки, когда думаю о бо этом. Я ждала этого 5 … Читать далее
Задумалась делать или нет? Мужу 47 лет. Генетические заболевания не знаем какие были у родственников. Слышала, что выживаемость после пгт меньше. Кто знает?
Больше ничего его не беспокоит. Питание не меняли. Место жительства тоже. Стрессов не было. Есть ли повод идти к ветеринару?
Читала ранее здесь, что исчез из России иммуноглобулин, который ставят при резус конфликте. Так ли это? Может он уже появился!?
Кому недавно ставили ?
Кому не ставили и какие последствия?
Полгода лечили мужа. Была плохая спермограмма 0% фертильность. Сейчас 1 % это значит от 141 мл будет хорошая порция. Днк фрагментация 8%. Сахарный диабет начали в это же время лечить, сел на диету и скинул 27 кг. 47 лет мужу.
После получения заключения … Читать далее