сегодня брали кровь из вены. врач пролила на стол спирт (стол был визуально чистый, и кровь берут не на нем а на другом столе), затем большим куском ваты протерла этот стол и потом тут же оторвала от него маленький еще раз смочила и протерла мне руку … Читать далее
девочки, общие правила сдачи понятны, а вот у меня вопрос Можно ли есть и пить утром перед спермограммой, ходить в туалет??
спермограмма
19 июля 2014 23:47
муж решил сдать СГ. девочки, поделитесь, какие результаты расцениваются хорошо а какие плохо? если мало спермиков подвижных например процентов 20 возможно ли зачатие, у кого так было?? Или что там вообще показывают? что-то я переживаю..
34 ДЦ, тест отрицательный, а М все нет… живот тоже перестал болеть… давно у меня не было таких задержек! Что это может быть, девочки??? У кого такое было?
уже завтра 32 ДЦ, а М все нет, тест отрицательный. Вот начало немного тянуть яичники, и потом резко в матку каак дало… не понятная боль. в общем вроде они на подходе… Но все же интересно, могут ли быть такие симптомы и при Б???
девочки, врач прописала лечение от него, я начну только завтра. вопрос вот в чем: у вас были такие симптомы как раздражение в уретре какое-то, неприятно там, больно во время и после секса… в туалет тоже неприятно ходить… не пойму это от него или нет … Читать далее
Всем привет! у меня уже 30 ДЦ, вчера вечером тест показал призрачного призрака, а сегодня с утра два теста делала- и оба отрицательные. Но и М нет… и признаков вообще нет. Я конечно уверена почти на 100% что они придут, тем более и тест отрицательный … Читать далее
девочки, разъясните мне. у меня эрозия. онкоцитология хорошая, но кровит все равно, и Г предложила сделать биопсию если что в след. прием. При этом сказала что рака точно уж нет, что все хорошо бла бла бла, и что если будет плохая биопсия просто полечиться … Читать далее
Сон беременных))
22 июня 2014 00:57
а вот интересно стало, правда ли, что беременным снится там рыба, и потом они узнают что беременны? у вас как было? что вам кроме рыбы снилось, и можно ли этому верить?