Подскажите пожалуйста, может у кого-нибудь было такое? И может ли быть такое на стрессы и нервные срывы?
У дочери уже два месяца не проходят вот такие пятна, то появляются, то исчезают и появляются в другом месте. Были у трех педиатров и у аллерголога … Читать далее
У кого детки болели гнойной ангиной? Сколько держалась температура и какая? Лежали ли в больнице и сколько? Как вообще протекала болезнь? Заболели, лежим в больнице, переживаю?еще сама по себе не переношу больницы
Девчонки, подскажите пожалуйста чем спасались при прорезывании зубов? И кто пробывал дантинорм бейби, как он вам? Третий день сопли, кашель и двое суток без сна? заранее спасибо☺️
Кто подавал заявку на ипотеку в Сбербанке, звонил ли вам менеджер из банка? И какие вопросы задавал? Мне сказали, что могу задавать прям странные вопросы, например если работаете менеджером по продажам, могут спросить сколько стоит товар. Кому-нибудь … Читать далее
У кого детки болели короновирусом, как протекала болезнь, как симптомы? У дочи уже 5 день температура (от 37.2 до 39.2), у меня третий день (но выше 38.5 не поднимается). Легли в больницу, чтоб у дочери не было осложнений, на рентгене уже признаки бронхита … Читать далее