4 июня 2020 19:53 Всем привет. Мамочки, нужна ваша помощь. Скоро выходить из декрета(закрытие больничного). На работу необходимо предоставить документы для оформления положенных выплат (у меня статус одинокой мамы), кроме свидетельства о рождении, справки на получение … Читать далее
16 апреля 2020 03:16 Всем привет! Давненько я ничего не писала, вопросов было мало да и ответы на них чаще всего находила в Ваших обсуждениях. 15.04.2020 я наконец дождалась встречи со своей дюймовочкой, рост и вес соответствуют даному прозвищу - 47/2510, закричала сразу … Читать далее
14 февраля 2020 17:21 Всем доброго времени суток! Девушки из Нижнего Новгорода, кто лежал на дневном стационаре в 5 рд, подскажите пожалуйста. Мне сегодня дали направление в 5рд на дневной стационар, но ничего не пояснили-в плане что взять с собой и тп, доки понятное дело, … Читать далее
25 января 2020 18:55 Всем привет, может кто пользовался таким матрасом/ коконом, расскажите стоящая вещь? ±
19 января 2020 20:57 Всем привет, вопрос про сумку с собой в рд. Понятное дело список есть на сайте в рд, но интересует мнение "бывалых". Что пригодилось, чего стоило бы взять с собой прям обязательно(а в списке рд не указывалось), может что-то брали и не понадобилось … Читать далее
12 января 2020 18:28 Всем привет. Девушки, вопрос о питании на данном сроке, было у Вас такое? До нг ела как не всебя, завтрак/обед/ужин+перекусы(в основном фрукты, овощи, в общем то что не навредит, но хоть немного насытит), жевала постоянно. На праздники все это сошло … Читать далее
5 января 2020 23:40 Всем привет. Девушки, возможно тупой вопрос, Вы включаете(ли) пузожителям музыку, если да то какую? Заранее спасибо ответившим!
20 декабря 2019 21:20 Девушки у кого детки, вопрос наверное больше к Вам. На выходные собираюсь проехаться по магазинам и начать присматривать/прикупать все необходимое для малой(пдр на середину апреля) . Ребёнок первый и понятное дело что проще все брать по списку, но все … Читать далее
13 декабря 2019 21:19 Одна голова хорошо, а тут нас много.. В общем, у меня на нг праздники приезжают родители мужа, (будем будущих бабушек/дедушек др с др знакомить😏🙈)… Его родители в НиНо небыли, в планах показать город, если будут музеи открыты туда зайдём, но вот с … Читать далее