Остановились на выборе этой коляски, easy go Optimo 3 в 1 кто может пользовался? При покупке будем брать весь комплект и колеса надувные.
Самая прекрасная новость почти к самому Новому Году!!!!
Вот сижу я в декрете, мой свадебный сезон подходит к завершению, Вот решила еще себя занять одним делом, а самое главное полезным Полировка секущихся кончиков Вот мои работы
Кто ездил в Варшаву? Вам сюда!!!!
29 сентября 2015 17:25
Собираемся с семьей в Варшаву 11 октября, на два дня!!! Нужен совет, какую выбрать гостиницу? Куда пойти с ребенком? Куда сходить на шопинг? И вообще какие интересные места ест в Варшаве!!! Расскажите пожалуйста как вы ездили в Варшаву? Спасибо!!!
У меня невеста заказывала украшения, по переписке был оговорен цвет белый и красный, я ее записала и пометила цвет который был выбран. Через некоторое время приехала заключила со мной договори поменяла цвет на 2 белых (со слов невесты), в связи с тем … Читать далее
где купить козырьки для купания детей в Бресте?
Девочки нужен Ваш совет!!!!!
Моей дочке 2,2 годика, живём в общежитии у нас есть свой душ, где-то месяца 2 назад стало невозможно помыть дочку, орёт, плачет и истерии дошло до того что начинает кашлять и вызывать рвоту, стараюсь не часто мыть голову … Читать далее