Ирина Шмыкова
Москва
Была в сети 1 июня 2024 18:03
Все
Подскажите пожалуйста у кого была такая болячка? Прописали схему лечения с 2-мя антибиотиками.. у кого тоже была такая же болячка?
170
Подскажите пожалуйста у ваших деток был грипп? Нам в больнице обнаружели грипп А и h3n2 гонконгский грипп.. Вот хотела спросить при гриппе может быть рвота у ребенка? Нам прописали лекарства…Читать далее
86
Всем привет, у меня такая ситуация. Год назад оформила детские пособие на двоих детей. Пришло положительные решение, одобрили в 100%. В сентябре уже как год был как получаю. Но вот сказали что…Читать далее
301
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто чем лечат аденоиды детям? К лору в пон-к только, насморка так такового нет, но ноздря хлюпает и хрюкает во сне. Что можно пока на выходных подавать чтоб…Читать далее
227
Все привет. Девочки решила я себе наконец то сделать операцию по уменьшению груди. Всю жизнь , и со школы мучаюсь с большим объемом. Болит спина ужасно, солнечное сплетение болит,в плечах уже…Читать далее
299
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто нибудь тут делал операцию по уменьшению груди. У меня бюст скажем очень большой, всю жизнь мучаюсь. Вот решилась под 40 лет сделать себе грудь. 16 еду…Читать далее
220
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто принимал гормональные таблетки « норколут» Я вчера была у гиниколога, сделала узи, врач сказал что эндометриоз , нужно пропить 10 дней эти гормоны. Прочитав…Читать далее
359
Все привет, подскажите пожалуйста, у кого было так же. У меня с циклом ни когда проблем не было, все почти четко, 5-6 дней. В мае был цистит очень сильный, И после этого мес пришли почти на…Читать далее
387
Всем привет и с наступившим Новым Годом! Такой вопрос, у меня как и у всех наверняка останутся салаты с новогоднего стола, у меня прям много что то получилось, нам с дочкой это не осилить. Вопрос…Читать далее
393
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще