Сынок научился переворачиваться на животик примерно неделю назад…так теперь мы ночью не можем спокойно спать…он постоянно переворачивается, просыпается, психует. У кого также ? Как быстро прошло? Я понимаю, что это скорее всего период такой, надо пер … Читать далее
Сыну 3,5 месяца, пару дней назад научился поворачиваться на бок и практически переворачивается на животик, но при этом психует и выгибается, то ли от того, что не переворачивается до конца, то ли я не знаю) спать тоже теперь нравится на боку)
Как … Читать далее
Мы на смеси практически с рождения, запоров никогда не было, но ходит раз в 3 дня…пробовали менять смесь, все равно ходит редко. Кисломолочную смесь стараюсь давать 2 раза в день (не особо нравится ему), но на стул опять же не влияет…кто сталкивался … Читать далее
За первый месяц набрали 1300 гр, а вот за втрой всего 650 гр, но выросли на 5 см…это плохо? Мы на ИВ, кушает хорошо, стал ночью спать по 6 часов и не кушать, да и днем интервал выдерживает 3-3,5 часа, в первый месяц каждые 2-2,5 часа ел
Педиатр … Читать далее
Что-то я не помню как она выглядит…появилась ровно в 3 недели, я подумала, что цветение…но сыпь и на груди и на животике, красные точки с белой головкой…теперь не знаю, менять ли смесь, срыгивает тоже многовато, стул один раз в день, жидкий, зеленый
Кто недавно получал? Сейчас какие-то новые правила, загс сам отправляет данные в СФР и те выплачивают…свидетельство о рождении получили 8 дней назад, пособия до сих пор нет…кому когда пришли деньги? Работаю официально
Ну вот как и предполагала, сегодня поехала снимать пессарий и сразу отправили в родзал!!! Родила долгожданного сынишку, как и хотела 13 июня)))
Всем легких родов!!!!!!!!!???
Троих детей родила сама, но они были у меня маленькие 2800-2900…сейчас ставят крупный плод, в 36 недель вес был 3500 уже…плюс ко всему у меня узкий таз. В роддоме сказали троих родила и этого родишь…а вот я рваться не хочу…стоит ли требовать кесарево … Читать далее