Всем привет!!девочки посмотрите пожалуйста это некоксаки?а то обнаружила 2 пятна и непонятно что это?
УП пособия
10 октября 2024 18:20
Всем привет !хотела спросить я получаю уп за троих муж работает официально я была в декрете уволилась до трех сидела тоже официально работала щас уволилась сижу дома ?следующий раз когда буду продлевать пройду по ним?и в многодетной семье может только … Читать далее
Всем привет!хотела спросить подскажите пожалуйста кто нибудь воспользовался материнским капиталом у кого на остатке осталось?если на счету 300 000 осталось то с него уже остаток 10000 не придёт я уже выплатами воспользовалась до 3 лет ?а то что щас по … Читать далее
Всем привет девочки !хотела спросить была у лора обнаружили пробку в одном ухе промыли мне его убрали пробку.можно мне после этого куда нибудь на улицу гулять выходить не простужу ухо?
Всем доброе утро!хотела спросить узнать девочки у меня выплаты были оформлены до 29 февраля .дочке будет 3 года в сентябре можно ещё подать на выплату или нет?если я получаю единые выплату не отменят если и оформлю с материнского капитала? Всем спаси … Читать далее
Всем привет кто не спит!!! девочки расскажите пожалуйста что представляет из себя социальный контракт? на что можно использовать этот контракт? на строительство дома чего то можно или нельзя?кто им нибудь пользовался вообще?
0.25 мг это сколько пульмикорта
24 января 2024 14:25
0.25 это сколько девочки врач назначила пульмикорта это 1 мг получается?
Всем привет!скажите пожалуйста сколько всего делают процедуры с пульмикортом и физраствором.мы начали сначала дышать с пятницы физраствором просто вчера педиатра вызывали он сказал подключайте ещё пульмикорт ?сколько вообще дышат ?