1 июня 2022 13:08 Девчонки, мне просто стало интересно, может у кого было такое. Была на УЗИ в 18 недель сказали мальчик, но эта узистка не врёт, а вчера была на УЗИ 30 недель сказали что ножки скрещены, но она там мальчика не видит это уже узист другой. У кого было так … Читать далее
29 мая 2022 12:18 Девчонки, может кто сталкивался с такой проблемой. Вообщем купила платье в том году, одела максимум раза 4 , после стирки появились черные пятна на платье, платье само ярко красное, чем можно убрать пятна? Ваниш пробовала не помогает.....
6 марта 2022 09:13 Девочки, вот у кого во время беременности снились сны что допустим вам сказали на УЗИ, будет мальчик, а в итоге кто?) Может сбывались у кого. Мне с первым сыном снилось, что у меня дочка, даже имя её помню, хотели дочку, даже на УЗИ два раза предполагали … Читать далее
14 февраля 2022 10:44 Девочки, кто помнит мой предыдущий пост, вообщем, положили меня на сохранение, сегодня послали на УЗИ, все в порядке, ребенок мой на месте, развивается по сроку, но сказали все равно буду лежать на сохранении .
12 февраля 2022 19:51 Открылось кровотечение, жду скорую, срок 15 недель почти. У кого так было, что в итоге?
29 января 2022 17:37 Всем привет. У кого во время беременности была миома матки? Как проходила ваша беременность? С малышом все в порядке?
26 января 2022 09:44 Девчонки, всем привет. Заболела, терапевт выписала от кашля амброксол, но его при беременности нельзя. Беременность первый триместр, какое можно лекарство от мокрого кашля?