Пижамы для мальчиков.
Девочки, подскажите пожалуйста какие пижамы вы берете для детей.
Один раз сыну дарили пижаму из Mothercare, мне она очень понравилась. Но, отдавать 2600 за две пижамы вообще не охота 😒
Раньше брала в НМ пижамы не глядя. Поняла что … Читать далее
Всем привет
Недавно я стала замечать что у меня появилась проблема. А именно когда встаю утром с кровати, то не могу долго расходиться. Да и в принципе полежу маленько и потом сложно наступать. Как будто сковывает движение что ли, пятки болят. С чем … Читать далее
Игры, развитие, усидчивость
10 марта 2021 07:48
Были/есть ли у ваших детей в этом возрасте какие-то увлечения? Например, особенная любовь к животным, часами на пролёт игра в конструктор, рисование, лепка и тд?
Насколько ваши дети усидчивые?
У меня сын не занимается ничем длительное время. Только вот … Читать далее
Запор на фоне роста зубов
31 января 2021 15:51
Может ли быть такое? У ребёнка то все нормально, то запоры на 3 дня, что аж до слез. Только клизма спасает.
Я уже не знаю с чем связывать. Растут вот клыки. Это может быть связано?
Завтра к педиатру запишу конечно. Не могу смотреть как сын мучается … Читать далее
Последний приём пищи в +- 1.6 года
8 декабря 2020 17:44
Девочки, вопрос. А вы чем кормите детей на ночь? И за сколько времени? Плюс минус наш возраст. Не гв.
Я к чему.. Такое ощущение что сын у меня вообще не наедается. Я суп ему 2 поварешки такие неплохие налила в 7 вечера, и вот сейчас он пьёт второй кефир … Читать далее
Первый день прошёл успешно!)) Уже все отменила))
Как думаете справлюсь? 😬🤭
40 дней без алкоголя и без сладостей и гадостей, 40 дней спорта и 40 дней интервального голодания (то есть последний приём пищи в 18 часов).
Хочется к новому году быть лучше … Читать далее
3 дня назад сын сделал первые 2 шага сам, сегодня уже 10)) Честно мы были в шоке что он пошёл. Тк и сел поздно в 7.5, пополз без 10 дней в 9 месяцев. И вот буквально 1.5 месяца и уже топает.
Общаюсь с девочками у которых дети сели раньше и поползли … Читать далее
Одной проще. У многих так?
25 января 2020 06:30
Вот мне одной с ребёнком намного проще дома быть, чем кем-либо из помощников. Понимаю что я с ребёнком один на один и помощи ни от кого не жду, все сама. Муж когда отдыхает, мне кажется он ничего не делает, не помогает с сыном 😀 Хотя на самом деле он … Читать далее