Девушки добрый день недавно купила отбеливатель вот такого бренда. Побрызгала на пятна. И положила в стирку. Стирала все с теми же средствами. В итоге все белые вещи, а именно, мой свитшот, майка-борцовка, 2 слипа дочки и 4 футболки сыновей, все испорчено, … Читать далее
Сколько в среднем может продаваться 2х квартира по рыночной цене с момента публикации объявления до выхода на сделку, в Московской области и по России, если рядом есть вся инфраструктура школы, садики, магазины, гипермаркет, поликлиника, маркетплейсы, … Читать далее
Здравствуйте, ситуация такая в середине 2020 купила квартиру с добавлением средств мат.капитала. В октябре выделили всем доли. Я, муж и 2 сына. (Составляли соглашения у нотариуса). Позднее в середине 2023 родилась дочь. Сейчас продаем квартиру и у меня … Читать далее
Мальчишек помню ближе к 2годам учила.
Девушки, добрый день 5ый день голова кипит просто от всего. Выставляем свою квартиру на продажу в Подмосковье, хотим приобрести в другом регионе, и ладно было бы просто, но продаваемую квартиру я покупала с мат. Капиталом и каждому были выделены доли … Читать далее
Девушки, подскажите как в Туле и области с работой дела обстоят? Какие зарплаты, легко ли найти и устроиться?
Девушки кто знает и делал такое, как правильно продать недвижимость, при покупке которой был использован материнский капитал и детям были выделены доли, как правильно все оформить и продать жильё, с чего начать, куда обращаться, какие документы итд и … Читать далее
Стало интересно на сколько выгляжу, сколько дадите лет😊 фото свежее, дата верная, фото без всяких приблуд типа фотошопа и тп.
Девушки, доброй ночи! Ну что за дичь такая у меня происходит., никак не пойму, после 3х родов, так теперь постоянно. За 1день и в первый, второй день 🩸 я начинаю хотеть и употреблять литрами томатный и гранатовый соки🧃...и пока не попью, ко мне лучше … Читать далее
Просто стало интересно почему кто-то живет без питомцев, кто-то с одним, а кто-то несколько и разных или наоборот одинакового типа. А кто-то и с одним мучается? У нас в семье например живет 1 собака и до него был 1, но мне почему-то кажется что им так … Читать далее