Девочки у меня второй год уже лезут восьмерки. Сейчас сделали снимок сказали одна лезет не правильно. И нужно операцию делать в лицевой хирургии. Вся правая сторона болит у меня подчелюстная тоже.
Моя мама договорилась с хирургом я сходила на консультацию … Читать далее
Девочки нужен именно КРАСНОДАР помогите пожалуйста мне кто удалял операционно восьмурку зуб у лицевого хирурга помогите пожалуйста кто врач там хорошо операцию делает? Там мне сказали по удице Рашпилевской боюсь дико
Мне ваш совет нужен по поводу моего ребёнка ей 3 года ,она почти не говорит малышковая речь в большей степени
Так вот мы пришли сегодня на площадку никого не было,а площадку поставили напротив жилых домов
Попозже вышли 2 девочки явно старше моей дочки … Читать далее
Девочки выскажусь что мне не нравится. Будет мне дневник
1. Мне не нравится что родственники мужа лезут к нам в семью,что нужно обязательно ей все знать,давать советы которые я и не просила давать. Решать за нас что либо. Не нравится жить с родителями … Читать далее
Привет
Девочки мне интересно кое что что вообще такое нейропсихолог для трехлетки допустим? Для чего он нужен?
Может водил кто детей что-то поменялось у них?
Девочки в трубе забора очень много ос чем можно их навсегда убрать ? Они вылетают оттуда кружат возле возле боюсь покусают мне дитя
Мама уже дихлофосом там пыталась брызгать,поджечь
Ребёнку 3 года
У мамы моей молерия прошла прчти уже какова вероятность что заразться и ребёнок? Как оказалось она дала ребёнку со своей ложки творожок ну вытерда ложку и дала