Привет всем, после родов сынульки я совсем пропала. Обещала рассказать о родах и не сдержала обещание. Напишу об этом позже. Я рада что вернулась к Вам. У нас все хорошо, если кого-то это интересует. Дочурка старшая уже в сентябре в школу и переживаю … Читать далее
Привет девочки! Вот неожиданно для нас мы родились на 36 неделе, отошли воды. Подробности напишу потом. Мальчик назвали Дмитрий. Вес 3210, рост 51 см. Малюсенькие, но крепкие))) не успела договориться с врачом, попала на нурсат потому что рано воды отошли … Читать далее
Всем привет! Девочки всех читаю, переживаю за вас! Ссори что редко тут бываю. У меня к вам вопрос. Кто рожал на нурсате? У кого рожали? И сколько денюжек отдали? Близятся роды, хотим договорится через знакомую, хотелось бы знать цену. Можно и в лс ответить, … Читать далее
Девочки скажи те с чего начинать оформлять декретный отпуск? Куда идти и какие документы нужны? Спасибо большое))))
или можно сайты где можно посмотреть украшения на новый год, для дома.
Ходила сегодня на прием к врачу, все отлично у нас. Мы уже большие мальчики. Растем))) Вот только отправили меня на прививку для беременных от гриппа. Пришлось сделать, хотя и могла отказную написать. Посчитала ее нужной, так как работаю с людьми постоянно … Читать далее
Поковырялась в интернете и нашла программку, фото коллажей)) Ничего особенного, просто вспомнить свою крошку маленькой, так классно. Сейчас она большая девочка, и умничка))) Фотографии старые, но любимые воспоминания))
Привет девочки. На днях заказывала кофточку для дочи, фирмы С&А, размером 110 (она немного большеватая, но мы ее оставляем) Качество супер, не пожалеете, очень мягкая. И заказала такую же другая девушка, она пришла размер 104, дочке ее не подошла. Может … Читать далее
Привет девочки. Кто за меня держал кулачки, пишу для вас. Ходила я на повторное УЗИ, отпали подозрения на кисту в почках у моего ребеночка. Сдавала кровь на ИФА, два положительных герпес и цитомегаловирус. Ходила к гине она прописала Протефлазит. Еще … Читать далее