Девочки, кто уже сталкивался или знает все нюансы при разводе. Мы поженились, квартира его, (до ремонта без слез не вглянешь..там до рождения дочки дила тетка мужа-алкашка, квартира выглядела…Читать далее
Девочки, кто знает, если я хочу использовать мат. капитал, как первоначальный взнос по ипотеке, то слышала, что покупаемое жильё не должно быть меньше по м², предыдущего жилья, где жил ребенок…Читать далее
Ровно месяц назад сделала лабиопластику. Кто тоже делал? Поделитесь опытом, как долго у вас держался отек? У меня до сих пор небольшой участок кожи над клитором отекший, как шарик висит… и с…Читать далее
Вчера дочка неудачно упала, после этого начала жаловаться на ручку, поехали в травмпункт, там нам определили вывих локтя, там же нам его и вправили, никак руку не зафиксировали, просто отправили…Читать далее
Девочки, у кого было такое, что заявление на продление путинских рассмотривают уже больше 30 рабочих дней? Звоню в соц. защиту, они ничего не могут мне ответить толком, только "ждите". Стоит…Читать далее
Девочки, кто сталкивался с такой проблемой, что малыш постоянно сосет нижнюю губу и из за этого верхними зубами натерает кожу под губой и образуется красное пятно, раздражение даже уже. Вчера…Читать далее
Девочки, дайте совет. Над нами живёт бабуля с внуком алкашем, у них живут собака и несколько кошек. У нас в ванной комнате (у нас туалет и ванная совмещены) воняет невозможно просто из-за них…Читать далее
У меня скоро ДР, муж сказал выбирать любой телефон, он купит. Ну, а я вообще профан в этом. Кто недавно брал себе новый смартфон? Посоветуйте марку, номер. Мне в телефоне важно только чтобы…Читать далее
Нам 1.10, не вылели до сих пор верхние боковые резцы. Уже все зубы вылезли, клыки, передние резцы, жевательные....кроме этих двух верхних. У нас впринципе зубы поздно начали лезть... первый…Читать далее