Кто знает, заразна ли сыпь от Коксаки. Я переболела, остались пузырьки на руках. В субботу на маникюр идти. Вот думаю, если мастер будет дотрагиваться до этих пузырьков, она не заразится? В интернете что-то ничего не нашла.
Что-то я цепанула, что ударило по всему организму. Молочница, цистит, стоматит, сопли, кашель, температура. Всё вместе. Только я оклемалась, заболел старший. Пока с ним возилась, заболел младший. Вирус Коксаки. Вроде все начали выздоравливать, и бинго … Читать далее
2 дня назад ребенок заболел(6 лет). Сопли, температура, кашель. Вчера на щечке появилась маленькая ранка, а сегодня их уже 3 говорит чешутся. Впервые с таким сталкиваюсь. Второе фото в комментах, почему-то сюда не загрузило.
Сегодня приходили специалисты чистить кондиционер пароочистителем. Говорят "а что вы себе не купите? Им можно и кондей почистить и одежду отпарить" . Полезла на ВБ. Там либо отпариватели для одежды, либо пароочистители для кухни, ванны например. 🤔 У … Читать далее
Надо идти с 5 по 10 день цикла. Завтра у меня 5-й день, но месячные ещë идут. Не очень обильные но всë же... Больше записей на этот месяц нет. Так не примут? Нужно что бы не было выделений?
Хочу попробовать вместо приёма ОК кольцо Новаринг. Пока изучаю информацию, не знаю даже. Оно не мешается? А как сексом заниматься, не сбивается оно? Смогу ли правильно вставить? Не выпадает оно? Как его потом вытаскивать? Кто пользуется, девчонки, ответьте … Читать далее
Девчонки привет! На авито отправила босоножки через почту. Мадам их их примерила, сказала, что маленькие и сделала возврат. По треку на почте отследила, написано, что возврат не принят. В авито написала-тишина. На почте автоответчик отвечает, узнать … Читать далее
Вчера по запаре в стирку в кучу белого белья закинула черную футболку, которая благополучно все покрасила?♀️ девочки, чем теперь отбелить вещи? На ночь с Элизаром оставляла, не помогло.