Надо идти с 5 по 10 день цикла. Завтра у меня 5-й день, но месячные ещë идут. Не очень обильные но всë же... Больше записей на этот месяц нет. Так не примут? Нужно что бы не было выделений?
Хочу попробовать вместо приёма ОК кольцо Новаринг. Пока изучаю информацию, не знаю даже. Оно не мешается? А как сексом заниматься, не сбивается оно? Смогу ли правильно вставить? Не выпадает оно? Как его потом вытаскивать? Кто пользуется, девчонки, ответьте … Читать далее
Девчонки привет! На авито отправила босоножки через почту. Мадам их их примерила, сказала, что маленькие и сделала возврат. По треку на почте отследила, написано, что возврат не принят. В авито написала-тишина. На почте автоответчик отвечает, узнать … Читать далее
Вчера по запаре в стирку в кучу белого белья закинула черную футболку, которая благополучно все покрасила🤦♀️ девочки, чем теперь отбелить вещи? На ночь с Элизаром оставляла, не помогло.
Девчонки привет! У вас Озон работает? Я уже второй день пытаюсь сделать заказ, не получается, выдает ошибку. Уже приложение переустановила, всë равно не работает🤷♀️
Как-то нюхала эту туалетную воду, она мне понравилась. Но 5 тыс жалко отдавать😅 сейчас в Лэтуаль копеечная уена на нее. Взяла конечно)) интересно почему так снижена цена🧐
Девчонки, у кого связь Yota. Как она? Сейчас есть возможность перейти на тариф "Можно" 100гб и 300мин за 299р в месяц. Я всю жизнь на теле2. Вот думаю, стоит переходить или нет?