У малой длина стопы сейчас 13 см, понятное дело, что за осень подрастёт. Деми ботинки брать 14 см или сколько лучше? И на зиму рано делать прогнозы?
Галерея
Смотреть все фотографии
Зимний комбинезон
20 августа 2021 15:27
Дорогие мамочки, делитесь, пожалуйста, что приобрели своему чаду на зиму? Особенно интересует умеренный климат, ближе к субтропикам (Ростов, Мариуполь), теплее, чем Москва, холоднее, чем Сочи и Крым.
Я уже задрала всех и задралась сама, честное слово, … Читать далее
Позавчера моему цыплёночку было 11 месяцев ШТАААА меньше через месяц ей годик??? Мой мозг отказывается в это верить 🤪
Но тем не менее, наша булочка весит уже 10,8 кг (+0,2), а рост ее составляет 74 см (+2).
Со снами порядок, сейчас у неё 2 сна, вб … Читать далее
21 числа.
Первая двузначная дата 😱
Наша малышка уже такая взрослая 🙌🏻
Все понимает, на все реагирует бурным спектром эмоций! Многое может повторить 👍🏻
Рост 72 см (+2 см), вес 10,6 кг (+100 г).
Ходит у опоры, иногда отпускает руки и стоит сама, но потом … Читать далее
Туда-сюда, и даже в весенних куртках будет жарко, а в одних свитерках - прохладно и некомфортно. Что практичнее и удобнее на наш возраст: ветровка или жилет? ☀️
В воскресенье. 21 марта, моему котёночку исполнилось 9 месяцев 🎉А сегодня были у врача: рост 70 см (+1), вес 10,5 кг (+500 г). Растёт, моя сладушка.Освоила пальчиковый захват, ходит у опоры, научилась делать ладушки - хлопать в ладошки.Уже есть 2 зуба, … Читать далее