21 час назад Просто пипец лечу называется эрозийный гастрит, пью антибиотики, а нажрала сегодня начосов и шоколадки вместо обеда и ужина🤦♀️
1 день назад Девочки, если у ребенка есть инвалидность, у него РАС. Возможно ли мой автомобиль поставить в реестр? Я каждый день с ним в разъездах, на машине🥲
1 день назад Я забронировала на субботу гончарную мастерскую на день рождения моих мальчиков…И дело в том, что мне почему то стыдно звать некоторых людей, которые отмечали др своим детям за 150-200 тыс😞 Дети сами просят, хотят в гончарной, да и муж не согласен по … Читать далее
4 дня назад Девочки мусульманки, я два дня не могу нормально спать, во сне на меня нападают джины в обличии людей…Кто то сталкивался с таким? Почитала ночью Аль Фатиха 3 раза и больше они меня не беспокоили…Что можно сделать в данном случае?🙏
6 мая 2025 11:15 Девочки со вчерашнего вечера опять у меня тревожное состояние поднялось, как будто я должна умереть сегодня, хочется плакать но ничего нет, в сердце будто камень, что то давит…Хотя все нормально ничего не случилось😞 но будто что должно случиться😞 Как … Читать далее
25 апреля 2025 13:57 Я просто в а**е, у моего ребенка РАС, ему 5 лет он сейчас некоторые вещи может не понимать. Забираю ребенка с занятий по АБА и пока я общалась с педагогом о процессе занятий, одна бабуля сидела кофе пила и вдруг дает моему ребенку ложку с кое в рот, … Читать далее
23 апреля 2025 00:17 Девочки, планируем поехать в Турцию, если у ребенка есть инвалидность и ребенку 6 лет, могут ли в самолете, сделать скидки? Или может на бизнес класс могут скидку сделать?
21 апреля 2025 11:14 Девочки, у кого был эрозивный гастрит, при лечении гастрита сбрасывали ли вы вес? У меня помимо эрозии еще печеночный гепотоз, и знаю что посадит врач на диету…За последние 2 года я не могу скинут вес ниже 56,5, хотя мой идеальный всегда был 53, а щас … Читать далее
21 апреля 2025 00:14 Чем ближе первый класс у близнецов тем более грустно мне становиться…У меня однояйцевые близнецы, им в мае 6 лет…Один из мальчиков в этом голу идет в подготовительную группу, а в следующем уже в 1 класс, обычной школы…А второй в специализированный садик … Читать далее
20 апреля 2025 16:27 Девочки, у кого был эрозивный гастрит? Вам запрещали пить кофе? Читаю в интернете, что он противопоказан, я умру без него😭 Жить без кофе не могу😭