3 часа назад Девочки, когда вы собираете волосы в хвостик или крабиком у вас тоже болит голова от этого? Я смотрю многие девушки спокойно ходят с хвостом, но у меня сильно начинает голову сдавливать что практически сразу приходится распускать😩 Не понимаю этого не … Читать далее
4 дня назад Сегодня я убедилась что случайности не случайны😂 Мне нужно было срочной выйти из машины, Муж остановил машину у дороги, и когда я вышла, не увидела что рядом свободная полоса, где ездят машины, и когда я вышла, сделала шаг муж позвал обратно положить … Читать далее
4 дня назад Девочки, на узи выявили жировой гепотоз в печени, хотя вес у меня не большой, 58 кг, рост 164, но не понимаю от куда мог появится…Его тяжело лечить? К врачу еще не попала((
3 апреля 2025 22:16 Девочки у меня уже продолжительное время беспокоят спазмы в животе, в моменты когда я могу немного переесть, или долго быть голодной а потом съесть за раз дневную порцию…И спазмы такие что сгибаюсь в двое…А когда ложусь очень сильные газы выходят и их … Читать далее
26 марта 2025 10:48 У меня +2 кг набранное меньше чем за неделю😩 Был вес 57,2, а стал 59😱 Как разогнать эти отеки?😫
24 марта 2025 20:07 Девочки что можно приготовить из просроченного и уже прокисшего творога?(( у нас испортился 800 гр творога((
19 марта 2025 17:44 Девочки при антипаразитарном лечении, можно ли хотя бы немного сладкого…мне все таки назначил немозол паразитолог, с учетом что в анализах все чисто…Только из 💩 вышла какая то тонкая лента…Вот не удержалась и съела небольшую шоколадку, вот думаю можно … Читать далее
15 марта 2025 10:32 Девочки, сдала анализ крови на паразиты, полный комплекс…Я вот думаю возможно ли что анализы ничего не найдут? Хотя вчера своими глазами видела что из меня вышла эта дрянь((( Вот думаю может начать принимать Немозол? А если и анализ что то покажет схожу … Читать далее
14 марта 2025 16:48 Девочки если у меня подозрение на наличие паразита в организме, хуже ли будет если через дня 5 сходить к врачу? Я сейчас абсолютно одна с тремя детьми у них у всех температура, никуда выходить не могу((( А к паразитологу смогу сходить только дня через … Читать далее
14 марта 2025 14:14 Брезгливых прошу не читать🙏 Девочки, вчера я пила очищающий чай, а в последние 20 дней пью Донат магний, из за запоров…Сегодня сходила в туалет и вышла какая то лента, длиной 15-20 см, плоская…Я в первые с таким сталкиваюсь…Может ли это быть червь? Стоит … Читать далее