Вот и все.... вчера были искусственные роды... очень сложно. И тяжело все прошло, но как говорят физическая боль , это ерундово по сравнению с пустотой, и чувством вины, которое осталось в душе…Читать далее
Не зря так боялась 2 скрининга, нам поставили врожденный порок сердца, очень серьёзный, не совместимый с жизнью.... врачи советуют прервать.... жду вторника, во вторник на консилиум и в род…Читать далее
Ну вот, кажется и я наконец-то чувствую шевелюхи, но они имеют не постоянный характер, а так хотелось бы...? жду и прислушиваюсь теперь всегда, особенно удачное положение для этого дела - лёжа…Читать далее
Кто принимал во втором триместре? Пришёл плохой бак пасев в мазке! Выписали антибиотик! В аннотации пишет что на ребёнка не влияет... 10 дней по 1 таб после еды, кто пил? У кого такая же проблема…Читать далее
Кто где на 17-й неделе чувствует сердцебиение? У меня чуть выше лобклвой кости, не низко ли для моего срока? Начиталась про низкую плацентарию и накрутила)
Странные ощущения в животе появились вчера, сложно описать из не то чтобы боли тянущие, не то чтобы режущие, а перемещающаяся тяжесть с одной стороны в другую, то ниже, то выше, то странные…Читать далее