Странно, моя подруга 2 месяца подряд ходит на узи отследить овуляцию, месячные уже 2 месяца приходят через 11 дней.
Гинеколог ничего не сказал , это норма ? Овуляция всегда поздняя 20 день цикла , сам цикл 30-31 день
ХГЧ 950, но есть коричневые выделения, очень мало , но все равно есть , подскажите , какой должен быть ХГЧ чтобы подтвердить маточную беременность , ну и посмотреть что там.
Тяжело было? Как быстро адаптировались? Сейчас еще все поменялось , все инструкции и законы из-за санкций , вообще не знаю справлюсь ли я , уже ничего не помню
Летом наш близкий друг семьи заболел. Где-то с июля стал жаловаться на то , что устает быстро , хочет все время спать и не может есть, еда вызывает тошноту, стал худеть, за 2 месяца потерял 15 кг, а в общем с момента болезни более 30кг.
Обследование … Читать далее
Может есть тут девушки, кто в 2 года не водит детей в сад, водила в октября 2 раза оба раза закончилось болезнью всей семьи , вирусы приносят, потом лечусь долго и еще остаточные остаются, не могу уже. Водила в бассейн, но сейчас зима приходит не хочу … Читать далее
АМГ
14 декабря 2023 13:30
Девочки, кто-нибудь беременел с низким АМГ сам , ниже 1 ?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации