Вот собственно и все)))
3 сентября ( на 39 неделе)на свет появилась моя мечта, которая стала реальной благодаря ЭКО😊😊😊это стоит всего!!!
Девочки, привет!
Хочу пожелать всем, кто проходит эко сейчас, и ждёт трёхзначный хгч- чтобы у всех все получилось!!
У меня финишный месяц уже, начинаю нервничать по поводу родов. Но беременность (тьфу тьфу) спокойная- надеюсь на стабильность и в остальном … Читать далее
Девочки, привет!
Вот и наступил долгожданный декрет.
Сегодня я получила на руки больничный и справку о ранней постановке на учёт.
А приехав домой вдруг увидела, что в бланке больничного есть строчка «поставлена на учёт в ранние сроки» и место для галочек … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался.
Последние несколько дней иногда случается очень сильная тянущая боль в пояснице, причём боль в основном в районе левой почки и под животом с двух сторон.
Подозреваю что это происходит если я долго терплю по маленькому, … Читать далее
Девочки, а бандаж может наоборот тонус вызвать?
Собственно просто так))
Мальчик! Офигеть! У меня в семье одни девки рождались)))
Уже 100%, т.к сдавала НИПТ) но и на скрининге первом и потом на узи - везде видели мальчика)☺️☺️☺️
Пиночки ощущаем уже с мужем) как щелчки какие -то☺️ никаких там рыбок … Читать далее
Наступает весна, все расцветает - и начинаю расцветать и я🤦🏻♀️🤦🏻♀️
А именно на руках появляется сыпь.
Каждый год стабильно в одно и тоже время начинаю чесаться- пью таблетки- успокаивает немного. А потом все проходит.
А сейчас все эти таблетки нельзя🤦🏻♀️
Как … Читать далее
Подскажите каким образом подбирали себе бандаж? И с какого срока носили?
Нравятся бандажи нового поколения с дополнительной перепонкой поверх живота, но не понимаю как их подбирать.
Врач рекомендовала идти в ортопедический магазин. Но у нас в городе … Читать далее
Пришли результаты 1 скрининга.
С малышом все хорошо, риски паталогий низкие. А у меня высокий риск преэклампсии🤦🏻♀️назначили каодиомагнил.
Кто сталкивался, как прошла беременность и роды? Расскажите свои истории.
Всем привет!
Подскажите- Ваших мужей пускали с вами на узи(скрининг). Едем вдвоём в надежде, что пустят. Но переживаем. Скрининг по омс.