17 ноября 2020 20:01 Подскажите пожалуйста, кто получает пособие на детей с 3 до 7,приходили деньги в этом месяце? На какой срок оформляют эту выплату на год или полгода?
21 октября 2019 01:01 У дочки такое чувство что не дышит нос именно по ночам, а соплёй нет. Такое у нее по моему уже давно. . Иногда просыпается, плачет, сопит изо всех сил, потом засыпает.днем снова все нормально. Когда были у лора, никаких проблем не выявил. Почему так … Читать далее
16 октября 2019 16:09 Как поднять иммунитет ребёнку? Девочки, поделитесь, у кого какие методы на практике помогли повысить иммунитет у ребёнка.Дочка Болеет второй месяц, цепляем все что можно: орви, ларингит, пневмония, снова орви, следом стоматит который в одном месте вылечивается … Читать далее
12 октября 2019 12:36 У кого нибудь было такое, что не сбивалась температура у детишек при стоматите?стоматит на полщеки у дочки. Были у врача, лечение прописали, жаропонижающее велели давать при температуре, но оно не помогает.обтираю водкой. под 39 поднимается и держится … Читать далее
7 октября 2019 13:03 Девочки, посоветуйте, какой выбрать препарат для повышения иммунитета ребёнка. Выбираю между ирс 19, деринатом и бронхомуналом. Пошли в сад, не вылезаем из болячек.
3 октября 2019 17:12 Меня обманули? В этом году дочка пошла в гос садик. Так получилось, что отходила она 1,5 недели, и проболела после этого больше месяца. Одна из перенесенных болезней — пневмония. Посоветовавшись с врачом, та сказала, что с помощью комиссии сделает нам … Читать далее
25 сентября 2019 18:24 Дочке 2,4, перенесла пневмонию. Ещё лежим в больнице, и мне всеговорят, что если случилась в таком возрасте, скорее всего будет повторяться. Из за этого боюсь ребёнка возвращать в сад и думаю уже возвращать на будущий год. Чьи детки болели пневмонией, … Читать далее
23 сентября 2019 21:57 Знающие мамы, пожалуйста ответьте, если сталкивались с тем, что приходилось расторгать договор с садиком. Реально ли вернуться в очередь до следующего года? Или она аннулировалась навсегда?
3 сентября 2019 09:06 Сколько ваши малыши привыкали к детскому саду? Дочке 2,4. Ходим в ясли 3ю неделю, в обед звонят из сада и просят забрать ребёнка, якобы не могут уложить. Ссылаются на то, что она характерная, громкая, может закатить истерику. Только мне кажется, воспитатель … Читать далее