6ДПО организм сошел с ума
2 декабря 2022 23:05
Сегодня 17 ДЦ. На 11 по всем ощущениям и выделениям была О.По календарю на 15 ДЦ. Если судить по последнему циклу в 28 дней, то по идее позже должна была быть,но явно была раньше.Ладно это всё не столь важно.Начиная с ночи с15ДЦ на 16 ДЦ слабое чувство … Читать далее
За 1-2 дня до месячных какая на ощупь и где должна быть ШМ высоко,средне или низко?До 30 я и не заморачивалась,а сейчас...и БТ узнала что за зверь и узнала про самообследоивание ШМ.Но в интернете что не статья,то противоречие предыдущей на тему шейки … Читать далее
Сегодня 28 ДЦ. Цикл вроде 30 дней.последние 2 были 30 дней,поэтому и решила,что в этот раз тоже 30 дней.тест в нашей аптеке только филлетест есть.Купила упаковку с 2 тест-полосками.Одна показала не сразу что-то похожее на полоску,другая была вся подратая … Читать далее
Не серая полоска.розовая.29 ДЦ. Цикл не регулярный.прошлый был 30 дней
Были надежды на беременность.самочувствие и все такое.о чувствую и она была ранняя.был шанс забеременеть.и тесты вроде полосатили.очень слабо.фемми тест по отзывам оказался плохим.врет как пишут в отзывах.я сначала читала только в одном источнике отзывы … Читать далее
Тесты с чувствительностью 10мМЕ показываю призрака.Вот,например сегодняшний тест.Светлое фото-оригинал,более тёмное -затемнено в редакторе.Полосочку вижу без танцев с бубнами.До этого делала тесты и только под определенным углом видела призрака.Камера … Читать далее
Девочки,кто разбирал струйный тест на беременность ClearBlue Plus ?После обычных тест-полосок фемитест,которые мне выдавали полоски-призраски и о них очень много плохих отзывов,что реагентят и почти всегда выдают положительный результат купила клеаблю … Читать далее
Девочки,ну поломайте глаза чуточку, что это слабая полоска или реагент.камера не передаёт.пришлось чуть резкости добавить,чтобы на фото было как в реальности более менее.до задержки недели полторы,может меньше ,может больше.цикл не регулярный.тянет живот,поясницу,аппетит … Читать далее