27 сентября 2024 22:20 Вот и всё.... Закончилась моя беременность почти не начавшись... На узи подтвердить не успела, должна была сегодня,... По месячным 4недели и 3 дня. Тесты были положительны все 14 штук на протяжении недели. Сегодня с утра … Читать далее
26 сентября 2024 14:12 У кого была внематочная беременность? Какие признаки были? Расскажите пожалуйста
26 сентября 2024 09:54 Это конец? Тесты сегодня почти не показали полоску, задержка 5 дней, мажет коричнево так же пятый день. Начал тянуть живот, ощущение что вот вот придут месячные Что это? Бхб? УЗИ мне не делали,беременность не уточненная
25 сентября 2024 21:28 Девочки, у кого была гематома на ранних сроках, 4-5 недель? Как она проявлялась? Расскажите пожалуйста? Сегодня врач мне назначила утрожестан, 4 дня уже коричневые выделения. Но разве его можно без уточнения узи что беременность в матке?
24 сентября 2024 17:38 Девочки, с ума не схожу,но просто интересно. Тут многие пишут про доплер, с какой недели он работает? Вдруг захочу купить😃 С какой недели слышно через него 💓?
23 сентября 2024 07:52 Девочки, это нормально на ранних сроках беременности? Постоянные вздутия в животе и чувство скованности в кишечнике ? Еще кажется обострилась тазовая невралгия,у кого-то было такое? Что делать? К врачую только на следующей неделе
22 сентября 2024 07:04 Сегодня день X. Мазало 2 дня, я думала придут М. Тесты ярчают, все таки не реагент был неделю назад) Девочки, пора к врачу или рановато?
20 сентября 2024 06:18 Ничего так и не могу понять,с ума сойду скоро… До М 2 дня, вчера начались коричневые выделения. Думала придут вот вот М. С утра сегодня делают тест, слабая вторая полоска. Вот что это? Беременность? Реагент? Может было так у кого? Тест леди чек
К предыдущему посту.16 сентября 2024 08:35 Ничего не понимаю Девочки… сходила на узи, сказали овуляция была только пару дней назад. Значит тест врет . До М 6 дней УЗИ в комментах