Для меня это реальный шок, сгорел дом моей моей коллеги по работе. Хорошая семья, дружная там жили родители их двое сыновей, дочь, сноха, три внучки и внук. Сегодня ночью в районе КСК сгорел дом, в нем находилось 9 человек, из них 4 детей, самой младше … Читать далее
Развивающие занятия дома
29 сентября 2015 09:57
Как вы занимаетесь с детками? По какому плану, распорядку? С какого возраста? Какие занятия? Что умеют ваши детки в каком возрасте?
1. Возраст на момент родов — 23 года 2. Токсикоз— был в 1 триместре
3. Вес до беременности — 54 кг4. Вес перед родами— 72 кг5. Прибавка в весе—18 кг6. Вес после родов — 60 кг (примерно), сейчас 56 кг
7. Общее состояние— Отличное8. ПДР— 21 июля 2014г9 … Читать далее
Кто куда водит или водил деток? Какие занятия проводят? Что делают? Сколько раз в неделю по сколько часов? Какая оплата? Нам год и месяц. Хотела повести в колобок в емшане но слышала что там детей в круг сажают и включают мультики, это мы и дома можем … Читать далее
Вот смотрю на него и не верится, что год назад его еще не было, уже без него себя представить не могу. За этот год столько событий столько нового, разных умелок и вот всего за год из крошечного безпомощного комочка он стал таким смышленым, самостоятельным … Читать далее
Девчат подскажите пожалуйста, где можно отпраздновать годик сыну. Отмечать планируем в кругу близких родственников, человек 40-50. Послушаю ваши отзывы о наших кафе, ну и по ценам. Вот весь вопрос. Всем спасибо )
Девочки желаю всем семейного счастья, крепкого здоровья, большой любви и исполнения всех желаний! Пусть наши детки будут всегда здоровыми и счастливыми, пусть будут лучше нас. Пусть у тех кого еще нет деток они поскорее появятся, потому что дети это … Читать далее
Дорогие Бэбирушки) озадачилась я первым днем рождением сыночка, появилась идея торта. Поделитесь контактами хороших мастеров желательно делаюших торты любой сложности, хорошо работающих с мастикой ну и конечно чтобы качественно и приемлемо по цене, с … Читать далее
сколько раз за сутки смесь даете? По сколько? Ночью даете? Вообще не понятно мне после ГВ как кормить, не хочется перекормить и голодным оставить. Нам 7 месяцев. Всем кто отпишется спасибо.